Украина погрузится в полный хаос: законопроект о свободном обращении оружия почти готов

Украина погрузится в полный хаос: законопроект о свободном обращении оружия почти готов

Киев, 3 июня.

Украинским парламентариям кажется мало последствий проведения антитеррористической операции, проведение которой обернулось для Украины всплеском преступности, так они решили вооружить всех желающих.

По словам парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, того самого, который из оружия в Киев стрелял в безоружного мужчину, он готов подписать законопроект о свободном обращении оружия в стране.

Пашинский также заявил, что разрабатываемый документ должен быть готов уже к осени.

"Я знаю, что мои коллеги сейчас пишут соответствующий законопроект, я готов его подписать. Я считаю, что надо делать первый шаг - определить те категории людей, которым мы не боимся давать короткоствольное оружие. Это люди, которые без замечаний служили в армии, люди, которые без замечаний служили в Нацполиции, в СБУ", - заявил он в эфире президентского "5 канала".

Ожидается, что данный законопроект будет вынесен на рассмотрение парламентариев уже этой осенью. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Нельзя вспомнить приведенные данные лидера общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктора Медведчука, с января по сентябрь 2016 года преступность превысила показатели 2015 года почти на 50%. Фигурантами резонансных преступлений часто являются радикал-националисты из зоны вооруженного конфликта.

Как сообщалось ранее, мэр Днепра Борис Филатов, Дмитрий Ярош и прочие граждане, вынашивающие идею о создании сил самообороны, хотят безнаказанно применять оружие против своих политических, идеологических и иных оппонентов.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...