Свидомиты обвинят Россию: Турция значительно подняла ценник на отдых

Свидомиты обвинят Россию: Турция значительно подняла ценник на отдых

Киев, 3 июня.

Украинцев ожидает большое разочарование: турецкие курорты, которые привлекали низкими ценами жителей Украины еще в прошлом году, потеряли свою доступность.

У свидомитов есть повод в очередной раз в этом обвинить ненавистную им Российскую Федерацию. Да, именно россияне виновны в том, что цены на отдых в Турции стремительно пополз вверх.

В частности, после нормализации политических отношений между Турцией и Россией, снятия взаимных санкций и возобновления туристического потока из Российской Федерации, турецкие курорты подняли свой ценник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, конце июня 2016 года турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган первым сделал шаг на пути к возобновлению добрососедских и даже дружественных отношений с российской стороной. Глава Анкары направил письмо в Москву, в котором извинился за сбитый Турцией российский СУ-24 и выразил соболезнования семье погибшего пилота.для украинцев из-за возвращения туда туристов из России.

«Цен дешевых в этом году по Турции, как в прошлом, не будет – Россия полетела. Если в прошлом году в Турцию спокойно можно было вылететь в сезон, найти тур в районе 200 долларов, то в этом году таких туров не будет. Очень много хороших отелей на сезон стоят на «стопе». Поэтому дешевой Турции не будет», — заявила директор туристической фирмы Татьяна Сидоренко.

Также она призвала призвала украинцев бронировать отдых в Греции и Хорватии, поскольку многие хорошие отели уже заняты, поскольку там любят отдыхать туристы из Европейского союза. При этом отмечается, что также не стоит ожидать, что отдых в этих странах в этом году будет дешевым.

Как сообщалось ранее, с 1 июня вступило в силу соглашение, подписанное Украиной и Турцией, о взаимных поездках граждан по внутренним паспортам в виде ID-карточек.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...