Карательные батальоны Порошенко утюжат ДНР из "Градов" и минометов

Карательные батальоны Порошенко утюжат ДНР из "Градов" и минометов

Донецк, 3 июня.

Силовики так называемой антитеррористической операции продолжают калечить судьбы мирных жителей Донецкой народной республики.

На этот раз под вражеский обстрел угодила жительница Ясиноватой, которая накануне вечером подверглась массированному обстрелу. Пострадавшая была госпитализирована.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Вчера в 20:48 в Ясиноватой по адресу улица Лесничество, дом 1, в ногу была ранена женщина 1945 года рождения», — уточнили в пресс-службе городской администрации.

В свою очередь в оперативном командовании ДНР заявили, что за минувшие сутки карательные подразделения Вооруженных сил Украины 54 раза нарушили "режим тишины", введенный с полуночи 1 июня.

Под огнем ВСУ попали 22 населенных пункта Республики. В результате обстрелов в Докучаевске был поврежден дом. Во время обстрела применялись реактивные системы залпового огня "Град", танки, артиллерия, минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Силовики упорно игнорируют перемирие: вновь обесточена ДФС

Ранее в оперативном командовании Донецкой народной республики проинформировали, что за минувшую неделю карательные батальоны Вооруженных сил Украины нарушили шаткое перемирие практически 400 раз.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...