Политические игры Порошенко: "шоколадный король" использует Вакарчука против Леди Ю

Политические игры Порошенко: "шоколадный король" использует Вакарчука против Леди Ю

Киев, 3 июня.

Администрация самого кровавого президента Украины Петра Порошенко придумала, как удержать "шоколадного короля" у государственной кормушки.

В качестве подсадной утки на следующих выборах президента Украины выступит лидер украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, которого используют в противовес основной конкурентки Порошенко – Юлии Тимошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщат «ПолитНавигатор», по мнению директора социологической службы «Украинский барометр» Виктора Небоженко, сотрудничающий с предвыборным штабом Тимошенко, Вакарчук был бы отличным механизмом для администрации президента, чтобы не пропустить Леди Ю во второй тур.

«Вакарчук был бы отличным механизмом для администрации президента, чтобы не пропустить Тимошенко во второй тур. Я участвовал в таких избирательных кампаниях. Порошенко во втором туре нужен какой-то легко побеждаемый соперник – Бойко с его вышками, Ляшко с его темпераментом, тот же самый Вакарчук, который уже сейчас как политик проигрывает — потому что вместо того, чтобы работать на большой дистанции он говорит о моральности», — заявил Небоженко в поддержку лидера "Батькивщины".

Ранее говорилось, что в тройку лидеров опросов входил украинский певец Святослав Вакарчук, который занимал почетное третье место в списке предполагаемых президентов Украины. Однако уже сегодня его в этих списках нет. На данный момент первое место занимает лидер партии "Батькивщины" Юлия Тимошенко, второе место занимает действующий президент Петр Порошенко, а заменой Вакарчуку стал лидер партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вакарчука пнули под зад, Порошенко не может в это поверить: президентом Украины будет женщина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...