Порошенко бьется в истерике: США отказались от поддержки Украины в срыве Минска

Порошенко бьется в истерике: США отказались от поддержки Украины в срыве Минска

Киев, 3 июня.

Действующее украинское правительство потеряло поддержку Запада и ему все равно придется выполнить Минские соглашения. В этом уверена директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Эксперт акцентировала внимание на то, что работа «Нормандской четверки» по урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе не оставлена, а лишь отсрочена в связи с президентскими выборами во Франции и Германии.

«Франция и Германия будут осуществлять давление и на Украину, и на РФ по поводу выполнения Минска. Это очевидно, поскольку у действующей украинской власти отсутствует поддержка в виде администрации американского президента и Госдепа. Даже американское посольство отказалось помогать в случае невыполнения Минска», — заявила Дьянченко.

Как сообщает "ПолитНавигатор", отказ США от поддержки преступной украинской власти только ослабляет ее позиции. Официальный Киев неоднократно предпринимал безуспешные попытки запустить в информационное поле дезинформацию о том, что Запад отказался от Минских соглашений и «нормандского формата», которые якобы себя исчерпали и нужно искать другие форматы.

«Никто не будет искать других форматов, по крайне мере до того момента, пока не будет выполнен Минск», — уверена эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко раскрыл тайну Донбасса, рассказав для чего ЛДНР нужен «Минск-2» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...