Когда власть ничего не решает: Аваков просит сжалиться националистов – давайте договоримся

Когда власть ничего не решает: Аваков просит сжалиться националистов – давайте договоримся

Киев, 2 июня.

Сейчас на Украине свирепствует буря неповиновения киевскому режиму, где активное участие принимают различные националистские организации. За последнее время они уже успели отличиться во многих правительственных учреждениях. Одним из них стал Киевсовет, тогда чиновники под давлением «правосеков»* подписали важный законопроект, хотя до этого они не собирались этого делать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В связи с этим глава МВД Арсен Аваков решил сделать заявление в СМИ. Он сказал, что радикалы и националисты должны вести цивилизованный диалог, а не захватывать государственные областные администрации.

«Мы не допустим, чтобы какие-то военизированные образования, прикрываясь теми или другими флагами, зачастую патриотическими, присваивали себе право и возможность штурмовать заседание городского совета областного совета и так дальше. Я считаю, что каждая политическая сила должна искать пути, чтобы вести цивилизованный диалог», - заявил Аваков.

Однако, скорее всего, почувствовав силу в своих руках, националисты с легкостью устроят новую потасовку с участием чиновников, чтобы показать Украине, что власть уже ничего не решает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Предательница" Россия, или Чего хотят украинцы от Киева: Турчинов о визах с Москвой и ЕС

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...