Попрятали деньги кто куда: Порошенко и Ко разоблачили, Украина – геополитический бомж

Попрятали деньги кто куда: Порошенко и Ко разоблачили, Украина – геополитический бомж

Киев, 2 июня.

Складывается такое ощущение, что украинское правительство занимается не политикой, а продажей русофобных настроений у себя в стране, только платят за это на Западе, такое себе ток-шоу получается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом заявил экс-депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев. По его словам, Украина превратилась в геополитического бомжа, который просит подаяния у всего мира, взамен предлагая русофобию. Об этом политик заявил в эфире программы «Теория заговора».

«Если взять Украину, то страна превратилась в геополитического бомжа, который ездит по всему миру и протягивает руку: «Дайте, дайте, дайте»  – то есть, она занимается вымогательством и взамен предлагает русофобские настроения», – считает Клинчаев.

Также он добавил, что уже многим известно о крупных суммах украинского правительства на счетах, однако разбросаны они практически по всей планете. Так, к примеру, у главы МВД Арсена Авакова деньги лежат в странах бывшей Чехословакии, у политика Арсения Яценюка - в Канаде, а у президента Порошенко - в Америке.

«В свое время, когда Порошенко приходил к власти, была задолженность в несколько миллиардов долларов, на сегодняшний день он погасил все эти задолженности и уже имеет несколько сотен миллионов в офшорах», – заявил Клинчаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко отдал Леди Ю на растерзание Порошенко: радикал опубликовал «секретные» материалы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...