Бешеный кролик бегал по Вашингтону, или Как Яценюк заработал свой первый миллиард

Бешеный кролик бегал по Вашингтону, или Как Яценюк заработал свой первый миллиард

Киев, 2 июня.

Украинские политики богатеют на глазах, однако об этом почему-то мало кто говорит, что очень странно, особенно, учитывая сегодняшнюю тяжелую ситуацию в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Больше всего должно быть занятным, каким образом это происходит? Возможно, Украина все же не такая бедная страна, которая не может содержать своих граждан? Стоит отметить, что даже ЕС решил заняться вопросом коррупции на Украине лично.

Также бытует мнение, что Украину вместе с ее жителями давно продали, а все, что происходит сейчас, - чей-то хорошо продуманный бизнес-план, который понемногу реализовывается. Как заявил депутат Госдумы Максим Шингаркин в эфире программы «Теория заговора», бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк заработал на предательстве миллиард долларов.

«Бешеный кролик сегодня бегает по Вашингтону, заработав на посредничестве, на предательстве миллиард долларов», – заявил Шингаркин.

Его слова можно подкрепить тем, что до государственного переворота на Украине в 2014 году эксперты оценивали состояние Яценюка в 53 млн долларов. Но уже в августе 2015 года украинский журналист Алексей Молчанов заявил, что Яценюк вошел в число богатейших людей планеты с состоянием в один миллиард долларов. Также не забудем о 24 вилах в Майами, которые принадлежат политику, а стоимость каждой из них составляет от одного до пяти миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тайное становится явным: в Киеве рассказали, кто знает всю правду о делах «Нафтогаза» и «Газпрома»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...