Крик души украинца: лживый Порошенко, умывшись кровью, взошел на трон всевластия

Крик души украинца: лживый Порошенко, умывшись кровью, взошел на трон всевластия

Киев, 2 июня.

Когда страну и сознание рвут на части, нельзя прятаться по углам, надо успокоиться и провести самоанализ. Украинцам надо объединится, чтобы понять, чего они на самом деле стоят и есть ли будущее у Украины?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом в своем блоге пишет украинский филолог Елена Ксантопулус. По ее словам, стал виден настоящий рейтинг президента Петра Порошенко, который составляет всего 4,4%, но при этом он все равно собирается на второй срок. Однако, что он сделал для Украины такого, чтобы украинцы его выбрали на второй срок, пока неясно, впрочем, как и ему самому наверное.

«На каком основании, спросите вы? Ведь мира нет, на всех ключевых постах рошеновские «упаковщики», коррупция цветет и пахнет, обеспечив нам первое место в коррупционном рейтинге. Возможно, у нашего президента появился план, наполненный видением будущего? Возможно, он создал идеологию страны, которая решила стать победителем? Нет, такого плана нет. Вместо плана – клетки, как новая форма общения с народом», - пишет Ксантопулус.

Крик души от украинца: лживый Порошенко, умывшись кровью, взошел на трон всевластия

По ее мнению, Порошенко – основатель партии, которая стала очень много красть, придя во власть, предварительно умывшись кровью тех, кто погибал за новую Украину на Майдане. Также она добавила, что война в Донбассе не для всех «своя», потому что это больше похоже на бизнес.

«1. война не оформлена юридически 2. война не оформлена в наших головах патриотической пропагандой. Этим горем народ не объединили, этим горем народ разъединили. Один погиб, защищая Украину, в которой власть создает такие условия, что невозможно устроиться на работу и прокормить детей, поэтому другой едет на заработки к врагу. Это ганьба нации, в которой участвует не только наша власть, но и мы сами», - написала филолог.

Ко всему прочему она добавила, что киевская власть не в состоянии что-либо изменить к лучшему, потому что по-прежнему видит приоритеты в воровстве и наживе, а украинцы не имеют воли эту власть сбросить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко проиграет, ЛДНР - Россия: названы сроки окончания войны в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...