У Тымчука белая горячка: Россия перебрасывает войска и тяжелую технику в Донбасс

У Тымчука белая горячка: Россия перебрасывает войска и тяжелую технику в Донбасс

Киев, 2 июня.

Жизнь украинских патриотов становится все сложнее, потому что инфоповодов для пропаганды уже практически не осталось, и они из последних сил пытаются выдать что-то эдакое, "сепаратистское". Но диванные войска и их генерал Тымчук все же стараются: распространяют разную информацию из окопов в Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук заявил, что Россия отправила очередной эшелон с военными и техникой в сторону Донбасса.

По словам одного из самых ярых выдумщиков новостей, на данный момент российские военные находятся в Ростовской области и готовятся к переброске на Украину (кстати, если собрать все его заявления воедино, то из Ростова в Донбасс уже перекинули тысяч 100 российский военных, да, не меньше).

«Для усиления и частичной ротации маневренной группы частей и подразделений радиоэлектронной разведки ВС РФ, находящихся на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины, на железнодорожную станцию Каменская (г.Каменск-Шахтинский, Ростовская обл., РФ) прибыл воинский эшелон с личным составом и военной техникой 92 ортбр ОсН (в/ч 64845, н.п. Старосысоевка) Восточного военного округа ВС РФ. Далее данные подразделения будут переброшены на Донбасс», - пишет Тымчук.

Ко всему прочему своему откровению он добавил, что через Дебальцево из России на Донбасс прибыл эшелон, в котором кроме военной техники и боеприпасов, зафиксировано 5 вагонов с новыми двигателями для бронетехники (БТР-70,80 и БМП).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ДНР рассказали, как Киев заживо хоронил молодых срочников и ВСУшников

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...