Сомнительная победа ВСУ: силовики продвинулись на 1,5 км вперед в Луганской области

Сомнительная победа ВСУ: силовики продвинулись на 1,5 км вперед в Луганской области

Луганская область, 2 июня.

Силовики так называемой антитеррористической операции заявили об очередной победе. Оказывается, они продвинулись в "серую зону" примерно на 1,5 км ближе к Бахмутской трассе. С таким заявлением выступили в пресс-служба 93-й ОМБр.

Как уверяют в 93-й бригаде, каратели взяли новые рубежи, где смогли создать систему обустроенных опорных и наблюдательных пунктов. Отмечается, что прорыв был совершен благодаря украинской разведке, изучению поведения противника, а также изучению маршрутов движения диверсионно-разведывательных групп ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"Линию фронта удалось немного выровнять, а занятие господствующих высот позволило лучше контролировать противника и иметь выгодные условия для обороны", - говорится в сообщении штаба на странице в Facebook.

По мнению силовиков, они совершенно не нарушают Минские соглашения, так как занятая ими территория должна была быть передана Украине.

Любопытен тот факт, что спустя несколько часов после "взятия нового рубежа" украинскими преступниками, запись о героическом подвиге внезапно исчезла.

Отметим, что командование Вооруженных сил Украины буквально несколько дней назад приписало себе очередную «победу» на линии фронта в Донбассе, заявив, мол, киевские силовики отбили у ополчения часть территории на Светлодарской дуге.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...