Экс-генпрокурор Украины назвал разницу между Януковичем и Порошенко

Экс-генпрокурор Украины назвал разницу между Януковичем и Порошенко

Киев, 2 июня.

Экс-генпрокурор Украины, бывший судья Конституционного суда Виктор Шишкин рассказал, в чем разница между свергнутым президентом Украины Виктором Януковичем и действующим главой украинского государства Петром Порошенко.

Так, по мнению экс-генпрокурора, в отличие от Порошенко, Янукович был честным бандитом. Шишкин подчеркивает, что пятому президенту Незалежной рано или поздно придется расплачиваться за его коллаборационизм и бандитизм.

«Янукович был честным бандитом. Порошенко такой же бандит, но не честный. Он рассказывает всем красивые сказки, а на самом деле, он такой же бандит, грабящий Украину,  и коллаборант… Достаточно «Минских соглашений» для того, чтобы объявить его коллаборантом», — заявил Шишкин в эфире телеканала ZIK.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко схватился за сердце: ЕС вплотную займется коррупцией на Украине 

Нельзя не отметить, что украинский президент за время своего правления успел натворить много дел, которые пагубно повлияли на ситуацию в стране. Кроме того, совсем недавно он сделал еще одну ошибку, которая свидетельствует о том, что контроль над ситуацией в стране уже потерян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...