Харьковчанка в эфире укроТВ: В Донбассе гражданская война, Россия защищает своих

Харьковчанка в эфире укроТВ: В Донбассе гражданская война, Россия защищает своих

Харьков, 2 июня.

На украинское телевидение продолжает прорываться правда о том, что на самом деле происходит в Донбассе. Трезвомыслящие граждане Украины не боятся высказывать свое мнение в прямых эфирах.

В частности, харьковчанка Ирина в прямом эфире телеканала NewsOne заявила, что в Донбассе идет настоящая гражданская война, в которой Российская Федерация встала на защиту русскоговорящего населения восточной части Незалежной.

Ирину возмутил тот факт, что экс-депутат Киевсовета Дмитрий Гордон заявил, что выступать к бойкоту так называемой антитеррористической операции в условиях конфликта – это то же самое, что призывать быть лояльным к фашистам в годы Великой Отечественной войны.

«Как можно сравнивать несравнимое, как можно сравнивать фашистов, Великую Отечественную, противостояние, и как можно сравнивать войну со своим народом на Донбассе. По-моему, война началась от того, что начали бомбить вначале, наша власть их. А Россия всего лишь стала в защиту этого народа, от которого украинская власть открестилась», — возмутилась харьковчанка.

Отметим, что жительнице первой столицы Незалежной не дали высказать свое мнение и вывели из эфира, поскольку ее мнение очень взбудоражило свидомитский ум телеведущего Василия Голованова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Всего лишь. Хорошо, Ирина, спасибо вам за звонок. Всего лишь была аннексия Крыма, всего лишь военные действия на Донбассе, буряты военные», — не без явного раздражения заявил телеведущий NewsOne.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Майор ВСУ о подноготной войны в Донбассе: Мы не с русскими воюем, а своих убиваем

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...