Тайное становится явным: в Киеве рассказали, кто знает всю правду о делах «Нафтогаза» и «Газпрома»

Тайное становится явным: в Киеве рассказали, кто знает всю правду о делах «Нафтогаза» и «Газпрома»

Киев, 2 июня.

Киев продолжает свою агитационную политику против России, натравливая патриотов, как собак, на все русское и легко забывая когда-то дружественные отношения между государствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Еще одним поводом для раздора стало решение Стокгольмоского суда по делу российского «Газпрома» и украинского «Нафтогаза». Кроме того, есть подозрения, что сам судебный процесс будет использован украинской властью для новой пропаганды в свою пользу.

Об этом в эфире программы «Субъективные итоги дня» на телеканале NewsOne заявил народный депутат Украины Евгений Червоненко. По его словам, эти газовые компании уже подали встречные иски, в которых в случае победы «Газпропа» Украина должна будет выплатить около 2,9 млрд долларов по неуплате за 2014 год.

«Сейчас будут попытки повесить всех собак на Тимошенко. Но я люблю документы, а они доказывают, что подписывала контракт не она, а другие люди. Сейчас этот контракт будут использовать в политических целях. В любом случае, всю правду знают лишь Путин, Тимошенко и Ющенко, а также Игорь Диденко и экс-вице-премьер Олег Дубина», - заявил Червоненко.

Кроме того, депутат добавил, что якобы плюсом победы в суде окажется выход из "кабального" условия "плати или бери", а также снижение объема потребления российского газа. Ко всему прочему, Червоненко отметил, что экс-президент Украины Виктор Янукович развязал судебный процесс против Тимошенко именно из-за контракта "Нафтогаза" и "Газпрома". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Нех*й шастать": Украина возвращает Крым и его жителей, зазывая патриотичными плакатами

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...