Плевали мы на все договоренности: АТОшники из минометов обстреляли ЛНР

Плевали мы на все договоренности: АТОшники из минометов обстреляли ЛНР

Луганск, 2 июня.

Карательные подразделения силовиков так называемой антитеррористической операции в очередной раз проигнорировали достигнутые соглашения о режиме тишины, и нанесли удары по позициям Народной милиции ЛНР.

По данным представителя оборонного ведомства молодой республики, за минувшие сутки карательные подразделения Порошенко три раза обстреляли позиции сил сопротивления Донбасса.

Как отмечается, противник во время атаки применяли минометы, станковые противотанковые гранатометы, автоматические станковые гранатометы,  ручные противотанковые гранатометы, а также стрелковое оружие.Обстрелам подверглись районы поселка городского типа Калиново, сел Калиновка и Сокольники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили о том, что стороны военно-политического конфликта в Донбассе договорились об установлении «режима тишины». Таким образом с полуночи 1 июня в ЛДНР начинается очередной «режим тишины», однако преступной украинской власти нельзя верить на слово. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Война будет продолжена - Порошенко скучно, нужны новые трупы, - Командир ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...