Неонацисты отказываются от законных методов борьбы и готовы убивать

Неонацисты отказываются от законных методов борьбы и готовы убивать

Киев, 1 июня.

Неонацист Кохановский не исключает, что в своей борьбе со всеми, кто против него, ему придется убивать.

Издание Ukraina.ru в связи с событиями во Львовском облсовете и обещанием радикала Андрея Билецкого продублировать штурмы других местных советов, взяло интервью у руководителя экстремистского батальона «ОУН»* Николая Кохановского.

Кохановский заявил, что борется с режимом со времен президента Леонида Кучмы и не признает никаких методов борьбы, кроме радикальных, а сейчас – тем более они должны применяться.

«Власть вообще никак не реагирует на народ. Законные методы борьбы, такие, как обращения и даже мирные пикеты, ни на что не влияют», - заявил Кохановский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Неонацист также заявил, что никогда не примет амнистию всех участников боевых действий, как это записано в Минских договоренностях.

«Никогда мы с этим не согласимся, будем бороться, используя все наши возможности. Например, если они оправданы, то любой «ватник» может приехать на Украину, получить здесь какие-то права. Естественно, мы будем с этим бороться всеми методами, чтобы этого ни в коем случае не произошло», - пообещал Кохановский, уточнив, что если бы ныне покойный Моторола когда-нибудь был бы избран в украинский парламент, то неонацист его бы застрелил.

Читайте также В Киеве киллер под видом журналиста стрелял в АТОшника и его жену

*«ОУН» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...