Крым – лекарство от свидомой истерии: укрочиновники рвут на себе волосы

Крым – лекарство от свидомой истерии: укрочиновники рвут на себе волосы

Симферополь, 3 июня.

"Вот когда Москву возьмем, тогда война и закончится!" - Глава СНБО, кровавый пастор Турчинов.

"Я сторонник того, что пока Москва не сгорит, мы ничего не закончим", - министр инфраструктуры Омелян о прекращении железнодорожного сообщения.

″Все, кто поселился в Крыму с оккупационных времен, обязаны немедленно выехать", - Рефат Чубаров. 

Эти, и множество им подобных высказываний звучат дико лишь для нормального человека. К сожалению, всё больше появляется свидетельств того, что для чиновников и политиков киевской клики психические заболевания являются непременным и обязательным условием для получения мало-мальски значимой должности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На днях глава запрещенного в России "крымского меджлиса" и депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров в интервью украинским СМИ заявил, что не сомневается в возврате Крыма под контроль Украины. Причем, по словам Чубарова, это должно произойти еще при его жизни (напомним, что в сентябре этого года главный меджлисовец будет отмечать свой 60-летний юбилей, дай Бог ему здоровья). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Нех*й шастать": Украина возвращает Крым и его жителей, зазывая патриотичными плакатами

Крым – лекарство от свидомой истерии: укрочиновники рвут на себе волосы

По мнению Чубарова, российские граждане уже сейчас должны готовиться к знаменательному событию перехода полуострова под контроль Киева с тем, чтобы потом ни у кого из них не возникло претензий, мол, нас не предупреждали. 

"Все, кто поселился в Крыму с оккупационных времен, обязаны немедленно выехать. Там не может быть никаких послаблений. Все, кто осуществлял какие-то операции по скупке, продаже недвижимости, кто строил какие-то объекты, поселился в Крыму, и все это происходило в нарушение законодательства Украины, эти люди совершили преступление. Им просто лучше уехать. Если они не поедут, то мы их должны оттуда депортировать", – заявил Чубаров.

Похоже, что у главы меджлиса началась истерика. Чисто по-человечески его понять можно – время идет, а ожидаемых изменений не предвидится. Поэтому совершенно естественно, что в желании "подтолкнуть" события выходец из семьи депортированных крымских татар вдруг сам заговорил о депортации. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Удивительно, но получается, что Рефат Абдурахманович фактически признал сталинские методы государственного управления (по крайней мере, один из них) наиболее эффективными. Другим признаком нарастающей истерики Чубарова является его заявление о том, что к процессу возвращения полуострова Украине будут привлечены иностранные государства, в том числе и такие "сверхвлиятельные" державы, как Грузия, Болгария и Румыния. Уж они-то точно заставят крымчан вновь признать себя украинцами. 

Крым – лекарство от свидомой истерии: укрочиновники рвут на себе волосы

При этом Чубаров ни словом не обмолвился о том, какая участь ждет уже построенные "преступным путем" новые жилые дома, больницы, дороги, животноводческие комплексы и прочее. Надо полагать, пойдут в зачет за годы "оккупации".

"Блажен, кто верует" в данном случае следует понимать именно как блаженный. Псих.

В оправдание Чубарова нужно сказать, что в своих безудержных крымских эмоциях он далеко не одинок. Жертвой развернувшейся вокруг российского полуострова всеобщей свидомой истерики стало также и нынешнее киевско-бандеровское руководство. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, например, в список печального известного сайта "Миротворец" внесены все пассажиры российского теплохода "Князь Владимир", который на днях прибыл в Крым.

"Все пассажиры, которые собираются посещать Крым на судне "Князь Владимир", должны отчетливо осознавать, что при этом они станут нарушителями Государственной Границы Украины и будут занесены в Чистилище. А первый рейс особый, фактически, его пассажирский состав на работе, тестирует судно, следовательно, вовлечены в преступную деятельность по организации массового нарушения границы Украины, подготовке пропагандистских мероприятий оккупационной власти, хозяйничающей сейчас на Крымском полуострове, а это еще отягчает их вину. Поэтому мы и решили уделить первому рейсу особое внимание", - говорится в сообщении "Миротворца". 

Добавим, что на борту "Князя Владимира" находилось более 200 человек, чьи имена и личные данные были опубликованы на сайте. Несомненно, "украинские миротворцы" закатили истерику из-за осознания собственного бессилия. Теплоход все равно прибыл туда, куда следовал.  

Крым – лекарство от свидомой истерии: укрочиновники рвут на себе волосы

А "Миротворцу" проще было бы внести всех граждан России на свои страницы, а потом вычеркивать тех, кто подал заявление и доказал свою верность киевской хунте и бандеровским идеалам неонацистского режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Британцы едут в Крым группами и коллективами. Итальянцы и китайцы подтягиваются

Весьма символично, что именно лайнер с именем русского князя, первым принявшим крещение в Крыму, открыл новую круизную линию. Как сообщает информационное агентство Сruiseinform, "отправляться в рейс из Сочи судно будет каждое воскресенье. Продолжительность путешествия составит 6 дней, за которые теплоход посетит Новороссийск, Севастополь и Ялту. В первых двух городах намечены однодневные стоянки, а в Ялте судно проведет два дня. Еще один день будет чисто морским — на переход между портами". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как видим, крымчане по отношению к Чубарову и прочим свидомым истерикам руководствуются известной пословицей - собака лает, а караван идет. И правильно делают. По советам медицинских специалистов, на такого рода деятелей нужно просто не обращать внимания. По крайней мере, пока они находятся далеко. 

Крым – лекарство от свидомой истерии: укрочиновники рвут на себе волосы

Сокращение количества "зрителей" приводит к неуклонному падению приступа истерии. Крым и тут подтверждает свой общепризнанный статус международной здравницы, остужая излишне горячие головы тех, кто иначе мог бы попасть под влияние психически уже безнадежно больных чиновников киевского режима.

 Пожелаем же нашему Крыму и впредь благотворно влиять на максимально возможное количество людей.

Фото: uinp.infoinfourok.ru

Михаил Онуфриенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...