Британцы едут в Крым группами и коллективами. Итальянцы и китайцы подтягиваются

Британцы едут в Крым группами и коллективами. Итальянцы и китайцы подтягиваются

Симферополь, 1 июня.

К бешенству Украины Крым не потерял привлекательности для иностранных туристов после того, как вернулся в состав России.

Группа британских туристов посетила Крым, и днями совершенно довольные подданные английской королевы отбыли на родину, передает «РИА Новости».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

О визите иностранцев агентству рассказал глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, который подчеркнул, что особенность этого визита состоит в том, что группа была организованной, то есть люди предварительно объединились в туристическую группу, чтобы совершить тематическое путешествие, и это первый случай в современной истории Крыма.

«У них был военно-исторический маршрут, связанный с Крымской войной. На данный момент туристы уже покинули крымскую землю», - сообщил Черняк.

Крымский парламентарий также добавил, что уже получены заявки еще от нескольких организованных групп: кроме граждан Великобритании, желание посетить исторические и курортные места полуострова изъявили итальянцы и китайцы.

Читайте также Крымская «Массандра» спустя 100 лет начинает выпуск церковного вина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...