Курочка в гнезде, а Грицак уже со сковородкой: требует ввести биометрические паспорта для россиян

Курочка в гнезде, а Грицак уже со сковородкой: требует ввести биометрические паспорта для россиян

Киев, 1 июня.

Ошалевшие от безвизового счастья представители украинской власти предлагают пускать россиян в Украину только по биометрическим паспортам.

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак выступил с предложением озадачить Российскую Федерацию очередным вывертом украинской дипломатической логики, а именно – усложнить въезд граждан России в Украину, передает «Интерфакс».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Грицак считает, что для владельцев обычных загранпаспортов будет действовать визовый режим, а безвизовый будет доступен обладателям биометрического документа.

«У нас есть возможность с 11 июня фактически посещать Европу по биометрическим паспортам. Почему не сделать таким образом, чтобы граждане, как минимум, Российской Федерации могли въезжать сюда только по аналогичным документам», — сказал Грицак.

Интересно, что для граждан других стран Грицак не осмеливается вводить такие ограничения. Впрочем политика Киева в последние три года заточена исключительно под формулу «нагадить России», поэтому не стоит удивляться активному творчеству грицаков и ему подобных.

Читайте также «Предательница» Россия, или Чего хотят украинцы от Киева: Турчинов о визах с Москвой и ЕС

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...