"Предательница" Россия, или Чего хотят украинцы от Киева: Турчинов о визах с Москвой и ЕС

"Предательница" Россия, или Чего хотят украинцы от Киева: Турчинов о визах с Москвой и ЕС

Киев, 1 июня.

Сегодня у Украины и ее жителей возникла новая проблема, некоторые украинцы ее даже называют опасностью - введение визового режима с Россией. Что стоит за этим, и нужно ли это делать? Об этом рассказали жители Украины корреспондентам "112 Украина".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стоит отметить, что у каждого человека свое мнение, а значит, свобода слова еще не до конца погибла на Украине.

«Украинцы только и едут в Россию, чтобы зарабатывать там денег, и поэтому я не думаю, что, что-то изменится. Все равно будут ездить нелегально, под разными предлогами»; «Пусть киевское правительство сначала даст работу украинцам, чтобы они не ездили в Россию и Польшу, а потом делайте что хотите», - высказали украинцы свое мнение.

Другие говорят, что со страной, с которой якобы идет гибридная война, давно надо было ввести хотя бы визовый режим, чтобы было какое-то разграничение, иначе получается, что никакой войны или конфликта нет.

Также на эту тему журналисты «112 Украина» пообщались с секретарем СНБО Александром Турчиновым. По его словам, визовый режим с Россией нужно реализовать как можно скорее, но сначала его должны принять различные правительственные инстанции, а в конце еще и Кабмин.

«У нас будет открытый безвиз в Европу. И на востоке надо строить границу, который защитит украинскую цивилизацию от российской «агрессии». Украина встала на пути России, наверное это наша историческая миссия», - считает Турчинов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стоит отметить, что сейчас главная проблема украинцев заключается в том, что нет работы, тем более той, которая оплачивается по достоинству. Изначально, как уже было сказано, если Киеву нужны визы с Россией, необходимо предоставить рабочие места людям, чтобы народ мог работать, иначе опять потом окажется, что Москва - "предатель" и не пускает украинцев на заработки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Им до сраки Украина»: Порошенко и Гройсмана – в утиль, украинцы требуют «крови»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...