Война глазами мертвеца и президента Порошенко: последние слова ВСУшника об АТО

Война глазами мертвеца и президента Порошенко: последние слова ВСУшника об АТО

Киев, 1 июня.

Президент Петр Порошенко все время заявляет, что украинская армия является самой могущественной армией в Европе, обещая повышение оплаты за убийства жителей Донбасса, или «сепаратистов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также он рассказывает, как каждый человек в мире должен понять, что ВСУ - самая патриотичная, профессиональная армия с высоким боевым духом. Однако, видимо, не задалось: небоевые потери, дезертирство и убийства - вот, чего добилась украинская армия на самом деле за несколько лет войны в Донбассе. Кроме того, все заявления Порошенко, что ВСУ будут самой «крутой» армией и профинансированной на континенте, неправда.

Об этом когда-то рассказал солдат украинской армии, который был в шоке от происходящего как на фронте, так и в правительстве, но вскоре, по "непонятным" причинам он умер.

«Чтобы уничтожить наш блокпост, где нет нормального офицера, нет нормальной организации и  командования, можно уничтожить одним отделением за полчаса. По мне стреляли, но дали приказ не отвечать. Но я не мясо, я ложил на все эти приказы. Когда с полковником говоришь, спрашиваешь: «Мы наступающие войска?». Он отвечает, да, а вы знаете, что во всем мире наступающие войска несут в два-три раза больше потерь? А он на меня смотрит, что это за офицер?» - задавался вопросом ВСУшник.

По его словам, за выслугу лет не должны ставить боевыми офицерами людей без опыта.

Данное видео выложил на своей странице в Facebook Николай Азаров, написав, что есть две точки зрения на состояние армии киевского режима: простого солдата и Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Курам на смех, а ВСУ в помощь: у Порошенко выпустили инструкцию по уничтожению российских танков

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...