Командир ВСУ: Война будет продолжена - Порошенко скучно, нужны новые трупы

Командир ВСУ: Война будет продолжена - Порошенко скучно, нужны новые трупы

Киев, 1 июня.

Киевская пропаганда продолжает навязывать отвращение украинцев к русским, заставляя молодежь и свидомую часть населения ненавидеть своих братьев, организовывая националистские группировки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В стране и так идет гражданская война, а украинское правительство продолжает наращивать давление на свой народ, говоря, что якобы Россия - страна-«агрессор». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война, АТО и мобилизация – смерть: ополченец Донбасса о страшном времени в плену ВСУ

Об этом рассказал командир ВСУ Владимир, который вернулся в Киев по ротации, передает «Одна родина».

«Идет гражданская война. А какая еще? Русской армии на передке нет, вся хеза, которую несет чмошник Тымчук и всякие военные эксперты, – тупая лажа для тыла. Зрителям в тылу, что – гуляют, бухают, баб тискают, пришли домой, включили комп или телек. И им все объясняют, кто на Украину напал, в каком количестве и куда орды бурят и псковских десантников двигаются, как ВСУ их доблестно косит тысячами и т. д. Даже упоротый Тука уже признал – нет на фронте русских. Пленные показывают, что даже добровольцев стало меньше», - заявил майор ВСУ.

В Донбассе стало глухо: командир ВСУ о трупах, которых требует Порошенко для пропаганды в Киеве

По его словам, сейчас с началом летнего времени война в Донбассе будет более позиционной и нудной, чем ранее. Однако, по его мнению, война - это стержень нынешней власти, потому президенту Порошенко нужны трупы.

«Неважно, будут это дети Горловки или контрактники из Шепетовки. Ведь когда закончится стрельба, люди оглянутся вокруг и зададут вопрос: кто нас привел к этому? Потому Петя не останавливает стрельбу, даже когда ее не хотят сами солдаты», - заявил военнослужащий Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Ко всему прочему он добавил, хорошо то, что ЛДНР отказались от диверсий в тылу Украины, иначе давно все правительство и метро взлетело бы на воздух. Также он отметил, что так или иначе, но на Украине уже сложился социальный слой войсковиков - фронтовики, ветераны, волонтеры, полковые жены. Это уже система со своим укладом, которым является война. Потому ее будут продолжать не только пушки, но и ССО, поэтому стоит ждать новые жертвы.

Ранее майор ВСУ рассказал, что думает о войне в Донбассе, отметив, что знает об этом многое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Похоже, нас кинули: украинцы рассказали, почему Порошенко не ввел военное положение в стране

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...