С днем защиты детей: в оккупированном ВСУ поселке изнасиловали и убили несовершеннолетнюю девочку

С днем защиты детей: в оккупированном ВСУ поселке изнасиловали и убили несовершеннолетнюю девочку

Волноваха, 1 июня.

Политолог Владимир Корнилов сообщил о страшном преступлении в отношении несовершеннолетней, случившемся в занятом украинскими карателями поселке Донецкой области.

В Волновахском районе Донецкой области после изнасилования убита 14-летняя жительница села Андреева. Об этом сообщил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«День защиты детей по-украински. В Андреевке (Волновахский район), подконтрольной боевикам ВСУ, зверски изнасилована и убита 14-летняя девочка», - написал Корнилов на своей Facebook-странице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Информацию подтверждает и начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, сделавший соответствующую запись в Facebook.

«Вчера вечером домой не пришла 14-летняя девочка. Она пропала из поля зрения родителей буквально на 40 минут. Всю ночь полиция и родственники ее искали. По тревоге был поднят личный состав Волновахского отдела полиции и управления криминальной полиции ГУНП. Ближе к утру буквально в 300 метрах от дома, в кустах, нашли уже труп с явно выраженными признаками насильственной смерти и возможного изнасилования», – написал Аброськин.

Корнилов, прогнозируя развитие событий, уверен, что преступником является военнослужащий ВСУ, однако его, скорее всего, освободят от уголовной ответственности.

 «При этом мы же уже знаем: если виновный и будет схвачен, придет Генпрокурор в суд, обнимет его по-отечески и скажет, что «хероев АТО» надо прощать», - заключает Корнилов.

Читайте также Донецкие полицейские предлагают отрезать педофилам и насильникам все, что между ног

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...