Эта музыка будет вечной: Доник возвращает Крым и предлагает наказать «предателей»

Эта музыка будет вечной: Доник возвращает Крым и предлагает наказать «предателей»

Киев, 31 мая.

Волонтер-фантазер объяснил, почему Крым вскоре попросится на Украину.

Буйная фантазия украинских волонтеров и прочих экспертов практически ежедневно рожает прогнозы о скорейшем возвращении в состав Украины Крыма и Донбасса. Сегодня особо урожайный день: с утра небезызвестный Дмитрий Тымчук зачищал Донбасс, к вечеру Роман Доник рассказал, почему Крым готов попроситься назад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По мнению Доника, недалек тот час, когда полуостров начнет страдать от недостатка воды. Ведь Украина все для этого сделала: в конце апреля текущего года перекрыла дамбой Северо-Крымский канал. Следовательно, крымчанам ничего не останется, как постучать в дверь, которую они сами же и закрыли.

«По оценкам специалистов, воды с учетом всех источников хватит, максимум, на два года. И то благодаря тому, что последние три года были богаты осадками как никогда. Потом начнется массовый исход тех, кто предал Украину в поисках, где лучше», - пишет Доник на свой Facebook-странице.

Однако в Украине жителей беглого полуострова ожидает сюрприз: патриоты вроде Доника предлагают наказать «предателей».

«Нам уже сейчас пора начинать составлять списки тех, кто будет возмещать убытки, связанные с последствиями обезвоживания Крыма. Каждый, кто прямо или косвенно несет ответственность за оккупацию Крыма и дальнейшую экологическую катастрофу, должен за это заплатить», – написал Доник.

Остается только догадываться, что спровоцировало украинских нострадамусов так синхронно потрудиться. Возможно, то, что сегодня - Всемирный день без табака, поэтому пришлось перейти на другие стимуляторы.

Читайте также Дурень думкой богатеет: Тымчук опять зачищает Донбасс и выходит к границе с РФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...