Украинская национальная забава: еще семи российским звездам запрещен въезд в страну. Ярмольника за что?

Украинская национальная забава: еще семи российским звездам запрещен въезд в страну. Ярмольника за что?

Киев, 31 мая.

Все больше украинских патриотов строчит доносы на угрожающих нацбезопасности страны российских людей творческой профессии.

К украинской национальной забаве «Запрети въезд в страну» подключилась никому ранее не известная организация патриотов «Видсич». Усмотрев явные недоработки в деятельности СБУ, эти ребята активно взялись за составление списков российских людей творческих профессий, которых срочно нужно избавить от шанса попасть на Украину.

Ценой невероятных усилий хлопцы написали список из 600 имен и отправили его в СБУ. Каково же было их негодование, когда спецслужбы дали положительный ответ только по ста претендентам.

«Хотя все они подписали печально известное заявление в поддержку политики Путина в отношении Украины, которое находится в свободном доступе на сайте российского Минкульта. А некоторые еще и отметились кричащими антиукраинскими заявлениями и действиями», - нажаловались патриоты на своей Facebook-странице.

«Видсичники» также не без гордости сообщают, что смогли таки уделать Никиту Михалкова, Надежду Бабкину, Михаила Задорнова, Станислава Говорухина, Ирину Алферову, Алексея Панина и Леонида Ярмольника. Теперь СБУ передаст эти имена в Министерство культуры, а там распорядятся изъять из телеэфира все фильмы и передачи с этими гражданами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Таким образом, украинское ТВ стремительно приближается к периоду, когда с утра до вечера по «ящику» будут показывать национальный гимн в исполнении хора имени Веревки да вечно возбужденную Аллу Мазур с новостями о том, как защитники Донбасса сами себя обстреливают.

Читайте также А ты сообщил о двоюродном дедушке из Урюпинска? В Украине введут декларацию на родственников-россиян

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...