Ополченец Донбасса рассказал о хитростях украинских ДРГ и тактике ведения боя

Ополченец Донбасса рассказал о хитростях украинских ДРГ и тактике ведения боя

Донбасс, 31 мая.

Киевское правительство не намерено прекращать гражданскую войну, тем самым продолжает закапывать свою страну в глубокую яму, где ее уже ждут погибшие в Донбассе ВСУшники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Говорят, что украинские силовики якобы защищают свою родину, однако нападая и терроризируя, ничего не добьешься, это доказали три года войны с ополчением ЛДНР. Впрочем, Киев не перестает надеяться на какое-то чудо, думая, что жители Донбасса захотят вернуться в состав Украины после того, что натворили с их родными и домами ВСУ, а правительство - со страной.

Кроме того, украинские ДРГ продолжают свои гнусные попытки прорваться на территории республик, чтобы устроить полномасштабную диверсию. Об этом военкорам Агенства «АННА Ньюс» рассказал ополченец с позывным «Валет».

«Стреляют по нам круглые сутки, прорываются, подходят, стреляют с бесшумных оружий, непонятно с чего, только слышно как летит пуля. ДРГшники подходят близко, в основном ночью. Мы их видим, пытаемся показать, что мы их заметили выстрелов вверх, но в основном ночью подходят, а днем уже стреляют со всего, что у них есть, причем каждый день», - рассказал «Валет».

Также ополченец добавил, что они не стреляют первыми ни в коем случае, им нельзя. Открыть огонь они могут только тогда, когда ВСУ близко подходят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В ДНР рассказали, как Киев заживо хоронил молодых срочников и ВСУшников

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...