Евроценности и нацисты. Почему геи стояли на майдане и за что их бьют «побратимы»? 

Евроценности и нацисты. Почему геи стояли на майдане и за что их бьют «побратимы»? 

Киев, 12 июня.

Они осознанно выходили на протест, они знали, чего хотят, хотя и предпочитали об этом не говорить - представители украинских сексуальных меньшинств были одной из движущих сил в организации майдана. 

Сегодня те, кто стоял рядом с ними, из соратников превратились в карателей не только инакомыслящих, но и инаколюбящих. И геи удивились и даже обиделись. Они столько сделали, а их бьют. Бьют и на гейпарадах, и просто так. А они продолжают удивляться. По классическому украинскому принципу: «а нас то, за что?»

То, что майдан был организован и профинансирован извне Украины сегодня не вызывает сомнений ни у его противников, ни у его сторонников. ЛГБТ-сообщество также активно принимало участие в обустройстве «революции гидности» и тоже имело команду на это со стороны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Факт, как никому неизвестные бизнесмены и предприниматели привозили на Крещатик бесплатные продукты, вещи и прочие колюще-режущие предметы типа «вилы», не требует доказательств. Их деятельность зафиксирована множеством фото и видеоматериалов. Объединяло всех этих «неравнодушных» патриотов одно – их взгляды и отношение к европейским ценностям в плане сексуальных отношений. Проще говоря, это была хорошо организованная и оплаченная программа заграничных поклонников радуги. Именно украинские гейропейцы являлись вторым слоем в организационных мероприятиях майдана. Они выступали в роли духовных лидеров и просветителей Европы, со всем ее разнообразием свобод и норм.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Радикалы готовят новый майдан: полиция отказывается защищать киевскую шайку в случае госпереворота
 

Евроценности и нацисты. Почему геи стояли на майдане и за что их бьют «побратимы»? 

Сознаться в пристрастиях к нестандартной любви на Украине - это приговор для общественного деятеля. Чтобы там ни говорили про толерантность, гомосексуалист и прочие, менее цензурные производные этого термина – слова ругательные и поныне. Хотя, как утверждает людская молва: все они там в Киеве извращенцы и любят не только друг друга, а и весь украинский народ очень странной любовью. Но это так - разговоры, а реальность проста: гей и демократ – почти синонимы, с негативным окрасом, который так и не удалось убрать, даже после победы европейских ценностей. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Временные попутчики – традиционная схема всех переворотов и революций. Соединить несоединимое может только массовое безумие и кровавая вакханалия, именно тогда чувство локтя трансформируется в стадное чувство с эффектом толпы. А акция протеста легко превращается в оргию и пир во время чумы. Вот и шли на приступ «режима Януковича» гомофобы с гомосексуалистами. Вместе. И что характерно - и те и те до сих пор считают себя совершенно правильными и здоровыми людьми, и те и те хотели в Европу, точнее верили в сказку, рассказанную им организаторами майдана. И для каждого была своя сказка. 

Евроценности и нацисты. Почему геи стояли на майдане и за что их бьют «побратимы»? 

Одним обещали, что они будут получать европейские зарплаты, другим, что те смогут учиться в Европе, ну а «радужным» рассказывали, что когда победит майдан их всех полюбят и поймут, потому что они тоже настоящие украинцы. Статьи в уголовном кодексе давно уже нет. Про ее отмену побеспокоились еще первые демократы, воевавшие с Советским Союзом. Тылы свои они прикрыли перед законом. Теперь захотели «простой и светлой любви». 

Окна Овертона работали все 25 лет Незалежности Украины. На выходе получилось достаточно карикатурное общество, этакий стыдливый натурализм: назвать гея геем – оскорбление, назвать представителя традиционной сексуальной ориентации гомофобом – защита прав человека. И для Европы это уже давно норма. Двойные стандарты стали неотъемлемой частью любых общественных движений и организаций, борющихся за демократию. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Савченко раскрыла свою гнилую сущность полякам: Бандера стал моим героем

После майдана уже прошли годы, и от патриотических, проевропейских баек, которыми кормили друг друга участники противостояния с властью, осталось лишь неприятное послевкусие, как после завтрака в предприятии быстрого питания. Вроде желудок полный, а удовольствия никакого, да и за здоровье есть опаска. А тут еще и все наоборот – и желудок пустой, а вместо удовольствия и здоровья - насилие и унижение.

Евроценности и нацисты. Почему геи стояли на майдане и за что их бьют «побратимы»? 

Только за последний год по всей стране желто-голубые патриоты нападали на просто голубых патриотов более сотни раз. Самые яркие и растиражированные в СМИ конфликты: около Арки Дружбы народов в Киеве и возле центрального городского центра бракосочетания в Харькове. В первом случае дружбу пытались превратить в половую связь, во втором - задумали трансформировать флешмоб в официальное признание однополых браков. И там, и там не получилось. 

Стычки с мордобоем между геями и наци, вроде бы случились по разным поводам, на самом же деле суть проблемы одна: сторонники майдана нетрадиционной ориентации посчитали, что они победители, что именно они отстояли европейский выбор Украины и теперь имеют равные права в европейской стране. Их же бывшие побратимы другого мнения. И били поклонников радуги не за рекламу своих взглядов на жизнь и даже не за европейский выбор, который оказался никому не нужным. Били исключительно для того, чтобы голубые патриоты побыстрее стерли из памяти, что они когда-то были побратимами с националистами, ибо истинным арийцам сложно дальше жить с мыслью о том, что они обнимались и скакали на майдане вместе с настоящими европейцами. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  
   
Фото на главной: x-true.info, в тексте - depo.uaslovodel.com

Сергей Радун   

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...