Жуй кость, катись в ЕС: украинцы шутят над безвизом с Евросоюзом, чтобы не закиснуть

Жуй кость, катись в ЕС: украинцы шутят над безвизом с Евросоюзом, чтобы не закиснуть

Киев, 31 мая.

Веселиться или плакать - вот в чем вопрос. Украина якобы уже добилась безвизового режима с Европой, чего ждали многие граждане. Однако по факту, им смогут воспользоваться не больше 5% населения Украины, у которых есть деньги, поэтому украинцы стали уже шутить по этому поводу, дабы еще больше не расстраиваться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом рассказал в эфире программы «Особая статья» на телеканале «Звезда» бывший заместитель министра по вопросам чрезвычайных ситуаций на Украине Владислав Теличко.

По его словам, украинцы мечтали о возможности беспрепятственно выезжать в европейские государства, чтобы работать, а вместо этого получили право тратить деньги в ЕС, которых по сути у них и так нет.

«Это решение касается только узкого коммерческого краткосрочного туристического кластера. Оно не дает право проживания, обучения, лечения и так далее. Издевательство над народом Украины. Вы знаете, как шутят сейчас в Киеве? Мне друзья звонили, говорили: «Нам просто кинули кость: "Ребята, приезжайте за свой счет к нам на туристическую экскурсию, посмотреть, как мы хорошо живем, и не дай боже что-то другое». Это так шутят в Киеве сейчас», – заявил Тепичко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Визовый режим с Россией: что скрывает Киев? Нардеп от Порошенко рассказал правду

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...