«Им до сраки Украина»: Порошенко и Гройсмана – в утиль, украинцы требуют «крови»

«Им до сраки Украина»: Порошенко и Гройсмана – в утиль, украинцы требуют «крови»

Киев, 31 мая.

Жизнь на Украине становится нещадно дорогой. Сейчас, чтобы прожить в «укропейском» государстве, надо иметь хороший запас денег, здоровья и терпения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Если молодые и работящие украинцы еще могут как-то прожить в нынешних условиях с зарплатами в 4000 тысячи гривен, то пенсионеры уже откровенно выживают, потому что пенсию им выплачивают в среднем 1500 тысячи гривен, а сумма за ЖКХ выходит около 1000 гривен и более.

Стоит отметить, что эти данные не вранье, а доказанный факт, причем не «пророссийскими» СМИ, а самими украинскими пенсионерами, которые рассказали о своей жизни в «Европе». Пообщались с пенсионерами по всей Украине корреспонденты «Настоящего времени», задавая вопросы: "Сколько вы получаете пенсию и кем раньше работали?"

"Я плачу за коммуналку почти тысячу гривен, остается двести, вот и стою я, прошу денег в переходе". - А дети помогают? "Да похоронила я уже двух сыночков, а внуки маленькие. Вы думаете мне приятно просить? Мне кушать хочется, вот иду к людям, а что делать", - плача говорит пенсионерка из Харькова.

«Им до сраки Украина»: Порошенко и Гройсмана – в утиль, украинцы требуют «крови»

Многие пожилые люди рассказывают, что раньше они работали на хорошо оплачиваемых работах, однако с приходом новой власти стало все очень плохо, многих сократили, а пенсии, которую выплачивают, катастрофически не хватает на жизнь, поэтому, приходится распродавать все, что осталось дома, либо попрошайничать.

«Они уже смеются, им до сраки. Они зажираются икрой черной и красной. Ведут своих девочек опять же в кабинет, им до сраки Украина (!), всей этой элите, им до сраки, понимаете? А мы живем и думаем: Вот сейчас Гройсман нам расскажет, как пенсию в октябре на 40 гривен повысит». У меня 1700, будет 1740. Никогда бы больше не стал голосовать за Порошенко, потому что такого гнусного торговца я еще не видел», - рассказывает киевский пенсионер.

Такое вряд ли кто придумает в «пророссийских» СМИ, о которых трубят на украинском телевидение и в Верховной Раде, но лучше правда, чем сладкая ложь…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Рупоры и пропаганду Кремля – уничтожить": Киев с маргинальными шизофрениками борется с "клеветой"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...