Азаров разбил все мечты патриотов: Порошенко и Гройсман нагло врут об изъятых миллионах Януковича

Азаров разбил все мечты патриотов: Порошенко и Гройсман нагло врут об изъятых миллионах Януковича

Киев, 31 мая.

Нынешнее украинское правительство продолжает искать вымышленную правду про то, кто на самом деле виноват в сегодняшней плачевной ситуации в стране, обвиняя при этом своих предшественников, которые до них уже разворовали Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Кроме того, украинские СМИ не так давно пестрили заголовками, что у экс-президента Украины Виктора Януковича были изъяты и возвращены в бюджет страны «украденные» им деньги.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Киевские СМИ все последние дни вновь раздувают небывалую шумиху по поводу якобы возвращенных денег Януковича – $1,5 млрд, якобы украденных $40 млрд, еще каких-то 95 млрд грн. и т.д. и т.п», - пишет Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путин из Франции смог навести «шороху» у Порошенко: Киев решили «вернуть» России

Дальше он привел не сложный пример, объясняя в нем, что надо понимать, раз деньги якобы откуда то поступили, значит, они должны где-то появиться, но этого не произошло.

«Похоже, что многие «свидомые» и «кастрюлеголовые» под влиянием зомбирования СМИ не способны в уме совершить даже такую сверхпростую операцию. Вот им говорят из телеящика: «Забрали у Януковича $1,5 млрд. Они поступили в бюджет». «Кастрюлеголовым» добавили $1,5 млрд. Это ни много ни мало 40 млрд грн», - пишет Азаров.

Азаров разбил все мечты патриотов: Киев нагло врет об изъятых миллионах Януковича

По его словам, на Украине около 12 млн пенсионеров, и если бы реально что-то поступило в бюджет, то можно было бы по 3,3 тыс. грн единовременно выплатить каждому пенсионеру. Или по 1,5 тыс. грн выплатить пенсионерам и по 2,0 тыс. грн каждому бюджетнику.

«И вы думаете, что Порошенко и Гройсман не воспользовались бы этим пиаровским ходом, если бы это были реальные деньги. Ведь воспользовалась же в свое время Юля оставленными ей нашим правительством 24,4 млрд грн., выплатив так называемую «юлину тысячу». Так все очень просто, никаких денег не было, а была очередная авантюра с неизвестно какими и кому принадлежащими облигациями», - заявил Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Любая брехня, продолжает бывший политик, особенно в области экономики и финансов, всегда разбивается о суровую логику расчетов. И в данном случае не надо быть великим специалистом, чтобы разобраться в этом вранье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Есть в Украине такой дебил": Азаров "по делу" облил Вятровича грязью с головы до ног

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...