В ДНР рассказали, как Киев заживо хоронил молодых срочников и ВСУшников

В ДНР рассказали, как Киев заживо хоронил молодых срочников и ВСУшников

Донбасс, 31 мая.

Кровь на руках киевского правительства никогда не смоется после войны в Донбассе, мало того, что они убивают жителей республик, так они еще намеренно убивают своих же солдат, чтобы не платить им деньги за службу в АТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом рассказал военкору команды News Front Филиппу Преображенскому ополченец ДНР Максим.

«Мы зашли после прорыва батальона «Донбасс» в Тельманово. Естественно тогда мы их остановили и вытолкнули оттуда. Зашли в село Солнечное, где стояли до этого ВСУ. Стояли именно срочники, которых насильно мобилизовали», - отметил ополченец.

Также он добавил, что в 2014 году как ополчение, так и ВСУ, были голодранцами, у которых толком ничего не было, только украинцы были официальной армией, а ополчение - нет. Дальше он рассказал историю, которая повергла бы всю Украину в шок, однако проукраинские СМИ никогда такого не напишут, скажут «клевета».

«Зашли мы в магазин купить хлеба, и нам продавец рассказала интересную историю про ВСУ, которые раньше приходили в долг просили. Мы спрашиваем, а почему вы за них спрашиваете? А она: «Да вот, все время их накрывало «Градом», перед зарплатой с украинской стороны», - сказал Максим.

Более того, человек, который занимался последующими захоронениями, попросту сошел с ума, закапывая еще живых ВСУшников, отметил военнослужащий ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Покипели в масле, превратились в "ватников": Порошенко и украинцы – не лучше "сепаратистов"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...