В стране больше нет президента: Порошенко уже ничего не решает, контроль над Украиной потерян

В стране больше нет президента: Порошенко уже ничего не решает, контроль над Украиной потерян

Киев, 31 мая.

Украинский президент Петр Порошенко за время своего правления успел натворить много дел, которые пагубно повлияли на ситуацию в стране. Кроме того, совсем недавно он сделал еще одну ошибку, которая свидетельствует о том, что контроль над ситуацией в стране уже потерян.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом рассказал в комментарии ГолосUA политолог Алексей Якубин. По его словам, родственники президента, которые сейчас занимают высокопоставленные должности в Киеве, не являются честными, так как они назначены не по своим каким-то профессиональным способностям, а из-за доверия к ним Порошенко.

«У президента главный критерий работы с человеком - это личная лояльность, профессиональные аспекты принимаются во внимание в последнюю очередь,  а на данный момент круг людей, которым  доверяет президент, очень узок. У главы государства есть колоссальные проблемы с кадрами, которым он доверяет. Поэтому мы и видим назначение одних и тех же, а также родственников, близких друзей. Эффективность работы в данном случае не принимается во внимание», - уверяет Якубин.

В стране больше нет президента: Порошенко уже ничего не решает, контроль над Украиной потерян

Кроме того, Якубин добавил, что считает, что родственные назначения от президента явно свидетельствуют о том, что из его рук выскальзывают бразды правления страной и ситуации в целом.

«Сверхконцентрация и назначения лояльных ему людей, говорит о том, что из рук президента ускользает контроль над ситуацией. Возникает колоссальный аспект депрофессионализации», - резюмировал политолог.

Напомним, Президент Порошенко ввел в состав Нацсовета реформ лидера фракции БПП Артура Герасимова и представителя Президента в парламенте Ирину Луценко. Как известно, генпрокурор Юрий Луценко - кум главы государства, а Артур Герасимов в интервью одному из СМИ заявлял, что дружит с Порошенко более 20 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко вцепился в президентское кресло: грядут досрочные выборы - анархия разгорится по всей стране

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...