Тост Порошенко: Нидерланды сказали Украине «да», а Путин украл киевлянку

Тост Порошенко: Нидерланды сказали Украине «да», а Путин украл киевлянку

Киев, 30 мая.

Президент Порошенко обратился к украинцам с длинным тостом.

Президент Украины Петр Порошенко, пошатываясь то ли от усталости, то ли еще от чего, сообщил украинцам радостную весть: в Нидерландах одобрено решение о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Ассоциация – это еще не распростертые объятия Евросоюза, однако для постоянно выпрашивающей подачки Украины появился повод, если не напиться, то в который раз полить гуано Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Порошенко традиционно обвинил во всех украинских бедах Российскую Федерацию, которая даже организовала для этого «антиевропейские популистские силы внутри Евросоюза». Неожиданно обезумевший от счастья президент заявил, что Ярослав Мудрый – древнеукраинский князь, а Владимир Путин украл древнерусскую княжну Анну Ярославну, при свидетелях к тому же.

Видеообращение президента опубликовано на ресурсе Youtube.

 

 

Порошенко также подкинул милого леща премьер-министру Нидерландов Марку Рютте и всему нидерландскому народу. И далее понес откровенный бред, в котором все же присутствовали элементы правды: Киеву, действительно, пришлось долго и неистово унижаться и изгаляться, чтобы протиснуться поближе к Европе.

Читайте также Эксперт: Из-за ситуации с «Яндексом» Украина может не получить транш МВФ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...