"Рупоры и пропаганду Кремля – уничтожить": Киев с маргинальными шизофрениками борется с "клеветой"

"Рупоры и пропаганду Кремля – уничтожить": Киев с маргинальными шизофрениками борется с "клеветой"

Киев, 30 мая.

Украина утонула в пучине русофобии, которая превратилась в откровенную ненависть ко всему русскому миру среди патриотов - это не может не радовать националистов и нынешнюю киевскую власть, которые за это бьются уже долгое время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Ко всему прочему недавно президент Украины Петр Порошенко запретил вещание российских СМИ на территории украинского государства, чем решил «обезопасить» свидомых от «пропаганды» Кремля, который якобы пытается дестабилизировать ситуацию в стране. Также стоит отметить, что недавно был отменен концерт в Одессе певицы Светланы Лободы из-за того, что она недавно выступала в России.

Почему такое происходит на Украине и правда ли, что пророссийская пропаганда действует на украинцев пагубно, пытались разобраться в эфире телеканала Espreso.TV. общаясь с депутатом Верховной Рады от партии «Свобода» Андреем Ильенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Покипели в масле, превратились в "ватников": Порошенко и украинцы – не лучше "сепаратистов"

Как рассказал депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Андрей Ильенко, в первую очередь надо понять, что те же представители культурной сферы – певцы, музыканты и другие, не могут зарабатывать много денег на Украине, поэтому они вынуждены ездить в Россию, так же, как и предприниматели, которые занимаются бизнесом в РФ.

«Раз Москва является у нас «агрессором», значит надо вводить не отдельные законопроекты, которые запрещали бы ездить на территорию России для туризма  или зарабатывания там денег, а принять полный комплекс действий на запрет сотрудничества с этой страной», - считает Ильенко.

"Рупоры и пропаганду Кремля – уничтожить": Киев с маргинальными шизофрениками борется с "клеветой"
Андрей Ильенко

 

Также он отметил, что патриотизм – необходимое условие, которое должно быть присуще всем этим людям, чтобы не ездить в Россию за деньгами, однако он признался, что и альтернатив у них не так много, особенно на Украине. Кроме того, "свободовец" считает, что любое влияние РФ на украинских людей все же надо прекратить, потому что это пагубно влияет на их восприятие мира, а также подчеркивает, что свобода слова на Украине есть.

«Я считаю, что любое влияние России на Украину должно быть уничтожено, а какой-то проблемы свободы слова у нас в стране нет, потому что российская пропаганда никакого отношения к нему не имеет. И вообще это не медиа и не журналистика, а рупоры Кремля», - уверяет политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украину ждет игра с огнем: МВФ подталкивает Киев к легализации "одноруких сосателей"

По его словам, якобы все эти пророссийские СМИ, которые пишут новости и «клевету» про Киев и правительство, не видят настоящего положения дел: смертей на войне, «оккупированных» территорий, целенаправленного уничтожения Украины через информационную войну. Он также отметил, что сравнивая Россию и Украину, можно увидеть, что в РФ нет свободы слова, что их якобы отличает, однако в Киеве бывают настолько курьезные случаи по этому поводу, что иногда и слушать не охота.

«Если посмотреть на наш украинский политикум и медиа, то можно заметить, что у нас представлены все точки зрения, в том числе и с полными маргинальными шизофрениками, которые могут выступать в прямом эфире и городить полный бред на всеуслышание», - сказал Ильенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако и они якобы борются с российской пропагандой, но своим, «замысловатым» способом, который должен быть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ История "Укрспирта" и смерть Панкова: Бутусов выложил всю подноготную "проспиртованого" правительства

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...