«С***лся отсюда!»: неонацисты напали на Руслана Коцабу в центре Киева

«С***лся отсюда!»: неонацисты напали на Руслана Коцабу в центре Киева

Киев, 30 мая.

Неонацисты дважды напали на известного украинского журналиста Руслана Коцабу, который проводил опрос жителей Киева в Мариинском парке.

Коцаба на своем видехостинге опубликовал видеозапись, на которой видно, как двое радикально-настроенных молодчиков напали на журналиста, в момент, когда он проводил социологический опрос на тему трехлетия президентства президента-диктатора Петра Порошенко.

Как видно на записи, узнав журналиста, молодчики попытались выхватить видеокамеру, и требовали от людей прекратить общение с Коцабой, ссылаясь на то, что ранее он попал под суд «за сепаратизм» — призывы бойкотировать мобилизацию в АТО.

После того, как репортер отказался выполнять требования нацистов и попытался объяснить праворадикалам, что они нарушают закон и препятствуют законной журналистской деятельности, неонацисты пришли к рукоприкладству.

«С***лся отсюда!» — приказали они Коцабе.

Отметим, что за известного журналиста пытались заступиться киевляне и гости города. Они пытались вразумит агрессивных молодчиков, но все тщетно. Каким-то чудом Руслану удалось выбраться из сложившейся ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Внимание! Видео 18+

В свою очередь журналист заявил, что, хотя неонацисты и нарушили статью уголовного кодекса, он не собирается подавать заявление в полицию, поскольку прекрасно осознает, что агрессивные молодчики контролируются действующей преступной властью.

Коцаба заявил, что всем им придется расплачиваться за свои злодеяния и все "побратимы", в конечном итоге, окажутся на скамье подсудимых либо же друг друга перестреляют.

«Я делаю богоугодное дело…Вы меня не запугаете… Мне жаль, насколько вы неадекватные… Вы не патриоты, не националисты, вы – нацисты. Вы не понимаете, что власть вас использует… Поверьте, мавр сделает свое дело… Вас используют, и все вы пойдете в тюрьму, или вас спровоцируют, чтобы вы друг друга перестреляли», — подчеркнул Коцаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко из Украины лепит КНДР: осенью запретят все оппозиционные сайты

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...