Британский инструктор: Украинские солдаты - ленивые ублюдки, пьяные панки и воры

Британский инструктор: Украинские солдаты - ленивые ублюдки, пьяные панки и воры

Лондон, 30 мая.

Британский инструктор поделился в Сети впечатлениями от работы в самой профессиональной и сильной армии Европы.

Британец Кейран Эшли Уолш опубликовал в Сети все, что думает об украинских солдатах и работе с ними, пишет «Русская весна».

Уолш, очевидно, был приглашен украинским правительством в качестве инструктора, и подданному английской королевы пришлось несколько месяцев своими глазами видеть дисциплину и манеры военнослужащих ВСУ.

«Украинские солдаты – ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема «ты учишь их, и они становятся нормальными солдатами» не работает. Большинство из них – просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь свое снаряжение на пять минут – они украдут его. Они крадут все, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы», — рассказывает Уолш.

Британец также сообщил, что в Донбассе велика вероятность попасть под огонь собственных военных, потому что «пьяные украинские артиллеристы из тяжелого вооружения стреляют так, будто они слепые, они попадают во все, кроме позиций противника».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Завершает рассказ британский инструктор заверением, что больше никогда не хотел бы оказаться в Донбассе.

«Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево – маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, а те относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры», - сообщает Уолш.

Читайте также «Правосеки» терроризируют мирных жителей Счастья: город живет в постоянном страхе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...