Порошенко кинул Саакашвили: Мишико отказали в регистрации партии

Порошенко кинул Саакашвили: Мишико отказали в регистрации партии

Киев, 30 мая.

Экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который с некоторых пор стал гонимым среди своих коллег чиновников, отказали в регистрации собственной партии.

Как сообщила член команды Саакашвили Ольга Галабала заявила, что Министерство юстиции Украины отказало в регистрации партии, а вместо этого зарегистрировало фейковый "Блок Михаила Саакашвили", который никакого отношения к экс-губернатору Одесской области не имеет.

"22 мая этого года нам стало известно, что Министерство юстиции Украины отказало нам в регистрации нашей партии и одновременно зарегистрировало фейковый "Блок Михаила Саакашвили", который никакого отношения к Михаилу Саакашвили не имеет",- заявила Галабала в ходе съезда партии "Движение новых сил Михаила Саакашвили".

В свою очередь Саакашвили заявил, что представители действующих властей зарегистрировали партию на подставного человека, который сменил имя на Михаила Саакашвили. По данным экс-президента Грузии, ранее этот мужчина уже менял свое имя на Дарта Вейдера для участия в президентских выборах на Украине.

Саакашвили акцентировал внимание на том, что режим Порошенко намерен создать несколько "ручных партий" под его именем для того, чтобы получить голоса на предстоящих парламентских выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Саакашвили: Ты мне ноги лизал, брехун! или Как экс-губернатор Одесчины в Вилково побывал

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...