Пранкеры Лексус и Вован разыграли премьеров Черногории от имени Порошенко

Пранкеры Лексус и Вован разыграли премьеров Черногории от имени Порошенко

Москва, 30 мая.

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли очередного политика. На этот раз на удочку российских шутников попался премьер-министр Черногории Душко Марковичу, с которым пранкеры пообщались от имени президента Украины Петра Порошенко.

Во время общения Маркович поделился подробностями, как принималось решение о вступлении Черногории в НАТО. Отметим, что процедура голосования за вступление в Североатлантический альянс прошла в парламенте, без референдума.

Премьер Черногории заявил, что в стране не был проведен референдум, поскольку Конституция не обязывает этого делать.

Пранкеры не смогли не внести толику юмора в разговор и заявили, что пранкер Лексус, который представлялся "шоколадным королем" прямо сейчас поднимает тост и пьет за Черногорию "чистейший спирт". В ответ на это глава черногорского правительства выразил надежду на скорую личную встречу и развитие двусторонних отношений.

Пранкеры Лексус и Вован разыграли премьеров Черногории от имени Порошенко

Кроме того, пранкеры дозвонились и до бывшего премьера Черногории — Мило Джукановича. В разговоре с ним организаторы розыгрыша представились премьером Украины Владимиром Гройсманом. Джуканович прокомментировал судьбу тех, кто выступает против НАТО.

"Действительно в черногорском обществе существуют разногласия. Эта проблема чувствовалась еще раньше, в некоторых других вопросах. Часть населения возражала против нашей независимости, хотела, чтобы мы остались вместе с Сербией. Сейчас эта оппозиция активно хочет, чтобы мы не входили в ЕС, чтобы наши отношения базировались на дружбе с Россией", — рассказал экс-премьер Черногории.

В ходе разговора пранкеры предложили построить в Черногории шоколадные фабрики в обмен на то, что фирмы украинского премьера будут вычеркнуты из госреестра балканской страны. В ответ на это Джуканович пообещал все организовать на высшем уровне для реализации этой схемы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Развод пранкеров обернулся извинениями Олега Скрипки перед русскими

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...