Россия "пошла" на Киев: соцсети прокомментировали нападение медведя на людей в цирке

Россия "пошла" на Киев: соцсети прокомментировали нападение медведя на людей в цирке

Киев, 30 мая.

На Украине продолжают происходить непонятные вещи, которые иногда сложно объяснить, однако, если раньше это происходило в правительстве, то сегодня это произошло в цирке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В соцсети появилось видео, где одна из зрительниц, который находится в Белой Церкви (Киевская область), снимала выступление циркового медведя. На видео видно, что сначала выступление проходило хорошо, как и было запланировано, однако дрессировщик отвлекся на одно мгновение и ослабил поводок, чем воспользовался медведь, напав на зрителей за манежем цирка.

Сразу началась паника, люди стали выбегать из-под купола цирка, в результате чего образовалась сильная давка, несколько человек пострадали. Сообщается, что владельцы цирка Circus on Ice возместили стоимость билетов всем зрителям, а также заплатили за все поврежденные гаджеты.

Соцсети стали активно комментировать нападение медведя в киевском цирке.

"Небось, скоро в укроСМИ появится новость, что россиянин, переодевшись в медведя, напал на зрителей цирка"; "Наконец-то дождались, Россия "по-настоящему" напала на Украину, как и говорили в Киеве на протяжении долгих лет", - пишут пользователи соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война в Донбассе – знак божий, или Как украинские священники объясняют кровопролитие на юго-востоке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...