Через мусорки - к звездам! Украина выбрала свой вонючий путь развития

Через мусорки - к звездам! Украина выбрала свой вонючий путь развития

Николаев, 31 мая.

Я уже не один месяц пристально наблюдаю и пишу о губернаторе Николаевской области Алексее Савченко. Это уникальный демонстрационный образец наместника главы киевской клики Порошенко. Он, как оправа бриллианта, оттеняет все достоинства как своего хозяина, так и режима в целом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Воровство, коррупция, отжим чиновниками земель, полное сращивание бюрократов и бандитов, совокупившихся в неразрывных объятиях под нацистскими знаменами. Правда, по сравнению со своими прародителями, у наследников явно плохо с головами. Что неизбежно - размножение внутри своего бандеровского клана, отягощенного йододефицитом, привело к генетической деградации всех членов этого ограниченного круга homo, лишь внешне напоминающих sapiens.

На этот раз губернатор Николаевской области торжественно перерезал ленту у баков для мусора в Южноукраинске Николаевской области, возле школы №4. Один из фотографов ради этого редчайшего кадра даже залез внутрь мусорки, запечатлев для истории важнейшее в жизни области (а может и всей страны) событие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антирусские репрессии сатрапа Савченко: как Сатана правит бал в Николаеве

Через мусорки - к звездам! Украина выбрала свой вонючий путь развития

Этот неожиданно щедрый дар горожанам свалился на головы в честь Дня города. Демонстрируя новую мусорку, Савченко с гордостью уточнил, что это не просто мусорка - это следует именовать "пунктом раздельного сбора бытовых отходов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"Пункт раздельного сбора бытовых отходов" имеет в своем составе целых (пока целых) шесть контейнеров: для пластика, бумаги, метала, дерева, текстиля и прочего мусора. Предполагается, что жители близлежащих домов заведут у себя в домах по шесть мусорных ведер, а школьники заведут по шесть кульков. И после съедения эскимо на палочке будут аккуратно класть деревянную палочку в один кулек, бумажную обертку - в другой, а алюминиевую фольгу - в третий. Если же не смогут съесть все - для этого есть четвертый кулек для "прочих бытовых отходов".

Мало того, для баков даже построили небольшой домик, даже с тремя стенами и крышей. Что в нынешних условиях недофинансирования и хронического отсутствия денег в бюджете является поистине героическим деянием.

Через мусорки - к звездам! Украина выбрала свой вонючий путь развития

Ничего удивительного, что открытие новой и столь славной страницы в истории города ознаменовалось выступлением восторженных детей — с песнями и плясками, торжественной речью САМОГО Савченко. Правда, чепчики в воздух не бросали. Зато было много воздушных шариков исключительно правильной расцветки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МИХАИЛ ОНУФРИЕНКО: Криминальное трио Николаева - разборки в городе прикроют борьбой с сепаратизмом

Губернатор даже отметил столь важное событие в жизни области отдельной статьей в своем Facebook:

"В День города в Южноукраинске открыли пункт раздельного сбора бытовых отходов возле школы №4. Это технологии, которыми живет общество. Это именно те шаги, которые дает нам децентрализация в рамках программы "Украина-2020", которую внедряет Президент Украины Петр Порошенко".

Через мусорки - к звездам! Украина выбрала свой вонючий путь развития

Можно быть уверенными в том, что когда весть о славном событии докатиться до европейского Львова, местные власти подхватят славное начинание своих коллег и мусорные кучи на улицах столицы бандеровского края так же будут аккуратно разделены в зависимости от вида бытовых отходов, которыми жители столицы украшают городские пейзажи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сначала чума, а потом инквизиция: Львов утопает в мусоре, злобные крысы атакуют город

Происходящее разбудило воспоминания о не менее славном событии в жизни соседней области. С полгода назад в Одесской области состоялся праздник с песнями и танцами в честь ремонта школьного туалета.

И это доказывает всем врагам, что власть крепка, а движение к светлому будущему приобрело инерцию, которую невозможно остановить. Мусорки и туалеты будут строиться до самого конца.

"Это то, чем живет общество". Доживает.

Все фото - из соцсетей, фото на главной - "Слово и дело"

Михаил Онуфриенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...