Силовики массированно ударили по Ясиноватой и Докучаевску: разрушены дома

Силовики массированно ударили по Ясиноватой и Докучаевску: разрушены дома

Донецк,30 мая.

В Донецкой народной республике продолжаются обстрелы мирных населенных пунктов, находящихся рядом с линией фронта. Под вражеский обстрел попали Ясиноватая и Докучаевск.

В частности, в понедельник вечером силовики так называемой антитеррористической операции обстреляли Ясиноватую и ее окраины. По данным и.о. главы городской администрации Олега Моргуна, преступными обстрелами силовики повредили шесть домов, перебит газопровод, в результате без газа остались 29 абонентов. Работы на поврежденных участках ведутся с раннего утра.

В свою очередь мэр Докучаевска Александр Качанов сообщил о повреждении пяти домов и электроподстанции «Стыла», питающую город, поселок Еленовка и ряд населенных пунктов.

«Из трансформатора вытекло десять тонн масла. Населенные пункты переведены на резервный источник подачи электроэнергии», — подчеркнул мэр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

В Минобороны ДНР отмечают, что за минувшие сутки картели ВСУ 55 раз нарушили режим тишины, обстреляв при этом 23 населенных пунктов ДНР. В ходе обстрелов подразделения украинских силовиков применяли артиллерийские орудия, различного калибра  минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТОшники игнорируют Минск: по ЛНР бьют из гранатометов без остановки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...