«Одесса с Лободой!»: певица осадила неонацистов из "Правого сектора"

«Одесса с Лободой!»: певица осадила неонацистов из "Правого сектора"

Одесса, 30 мая.

Известная украинская певица Светлана Лобода, концерт которой был сорван неонацистами из "Правого сектора"* и "Азова", отреагировала на сложившуюся ситуацию.

В своем Instagram экс-солистка "ВИА Гры" отметила, что концерт был в большей степени отменен не из-за стычек радикал-националистов с сотрудниками полиции, а из-за поступившей информации о минировании ночного клуба "Ибица", где и должен был состояться концерт.

Лобода отмечает, что такими темпами Украину ждет полная деградация, а о том что Украина - це Европа, гражданам Незалежной придется только мечтать.

"Пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни", - написала певица.

Также Лобода опубликовала видео со столкновениями перед ночным клубом в Одессе, в котором должно было состояться ее выступление. На кадрах видно, как радикалы оттесняют полицейское оцепление между ними и правоохранителями происходят стычки.

На видео также запечатлен момент, как артистка благодарит сотрудников правоохранительных органов за обеспечение правопорядка, а в ответ полицейский ей кричит, что «Одесса с Лободой!».

#ОдессаСЛободой #Repost @natellakrapivina ・・・ друзья! вчера мы отменили концерт в Одессе в клубе Ибица в связи с очередными провокациями и реальной угрозой вашей безопасности. сценарий прежний. все те же персонажи. сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том кто эти люди, какие организации они представляют. главное, что это граждане нашей страны. и это страшно. единственным приоритетом для нас всегда была и будет ваша безопасность. сегодня было очень много молодых людей и даже детей. когда в них полетели дымовые шашки и петарды - мы приняли решение отменить концерт. в любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. и, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни. всем хорошего настроения и добра! Одесса, мы очень любим тебя. И знаем, что это взаимно! а мы продолжаем наш тур и уже 30го мая увидимся на концерте в Тель-Авиве. потому что музыка не имеет границ. #лобода #loboda #ибица #одессаслободой @lobodaofficial

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Напомним, радикалы обвинили экс-участницу "ВИА Гры" в том, что она гастролирует по территории Российской Федерации, которую националисты считают «страной-агрессором».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

*"Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...