"Есть в Украине такой дебил": Азаров "по делу" облил Вятровича грязью с головы до ног

"Есть в Украине такой дебил": Азаров "по делу" облил Вятровича грязью с головы до ног

Киев, 30 мая.

Сейчас по всей Украине продолжается война со всем русским, что якобы должно повлиять на духовный рост украинской нации, который сильно упал за последние несколько лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако киевской власти, видимо, вообще не интересно, как это делать, и что за этим может последовать. Недавно украинский «борец» с национальной памятью Владимир Вятрович призвал всех патриотов не общаться с родственниками из России, что сильно возмутило бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

«Есть в Украине такой дебил. Фамилия его Вятрович. Очень озабочен национальной памятью. Странное сочетание. Национальная память. Память или есть, или ее нет. У этого типа, похоже, ее нет. Память он подменил примитивным национализмом, т.е. с его точки зрения у националистов есть память, а у всех остальных ее нет. Недавно этот дебил вообще изрек потрясающую мысль. Он призвал украинцев не общаться со своими родственниками из России», - пишет Азаров на своей странице в Facebook.

Ко всему прочему он добавил, что именно Вятрович должен являться главным пациентом каждого психиатрического отделения или дурдома, подчеркнув, что больше какие-то комментарии к этому будут излишни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ От медленного гниения к быстрому: Ищенко рассказал, как Украину вышвырнули из беззаботного будущего

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...