Покипели в масле, превратились в "ватников": Порошенко и украинцы – не лучше "сепаратистов"

Покипели в масле, превратились в "ватников": Порошенко и украинцы – не лучше "сепаратистов"

Киев, 30 мая.

Президент Петр Порошенко сделал все возможное, чтобы украинцы зажили по-новому. Однако если разобраться, каким образом он это сделал и чего добился на самом деле для Украины, можно увидеть, что жизнь людей на территории украинского государства превратилась в котел, где постоянно кипит низкосортное пальмовое масло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так комментирует сложившуюся ситуацию в украинском государстве руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. Также он отметил, что ему понравилось сравнение Порошенко с самым «честным» президентом, который выполнил свое обещание «жити по-новому».

«Но это жизнь в котле с кипящим пальмовым маслом. Думаю, украинцы в большинстве согласны с этой оценкой, но, как это ни парадоксально, они молча проглатывают очередные акты социального геноцида, продуцируемые властью, они, давая Порошенко оценки на уровне 5-7% поддержки, аплодируют всем безумным инициативам — так им ватникам и надо», — подчеркнул политолог.

Покипели в масле, превратились в "ватников": Порошенко и украинцы – не лучше "сепаратистов"

Видимо, тем самым он хочет сказать, что президент Порошенко и украинцы, которые поддерживают тиранию в стране и русофобию – большие "сепаратисты", чем те, кого они так называют в Донбассе, потому что эта война давно доказала свою безрезультатность. 

«Может быть, Петр Алексеевич таки нащупал те тонкие нити, которые ведут к загадочной украинской душе. То, что ему не дали сделать в 2005 году, когда он сидел в СНБО. Тогда он тоже фонтанировал такого рода идеями, но наталкивался на абсолютную индифферентность Ющенко, а с другой стороны его подпирала Тимошенко в Кабмине. Ну а потом все закончилось знаменитой пресс-конференцией, на которой Петр Алексеевич был на несколько лет деклассирован из украинской политики», - напомнил Золотарев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хорошо продуманный план: в Киеве признали - США и Европа не разрешили начинать войну с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...