Пьяный командир подстрелил силовика АТО при "тестировании" бронежилета

Пьяный командир подстрелил силовика АТО при "тестировании" бронежилета

Луганск, 29 мая.

Алкоголь играет самую главную роль в небоевых потерях Вооруженных сил Украины. Вот и в этот раз употребление спиртных напитков и огнестрельное оружие сыграли злую шутку с одним из бойцов ВСУ.

По данным представителя Центра по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, изрядно выпивший командир ВСУ подстрелил своего бойца, решив проверить на прочность выданные им бронежилеты.

Отмечается, что об инциденте проинформировала медработник Беловодской центральной районной больницы, позвонив на номер горячей линии МВД ЛНР, что 5 мая в больницу с диагнозом "проникающее пулевое ранение брюшной полости, алкогольное опьянение" был доставлен Черный Игорь Олегович, 1991 года рождения, военнослужащий в/ч В-1428 ВСУ. 

"Согласно правилам, медработники сообщили о факте огнестрельного ранения в местную Нацполицию. Однако там, узнав, что потерпевший – военнослужащий, отказались от выезда. Несколько позже от руководства больницы, после разговора последнего с командованием части, пришло распоряжение внести правки в историю болезни и записать причиной получения ранения "неосторожное обращение с оружием при чистке", - добавили в МВД ЛНР.

Как сообщалось ранее, изрядно подпивший боец 24-й отдельной бригады ВСУ открыл автоматную очередь по троим сослуживцам, с которыми он поссорился.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разведка ЛНР выявила главную причину роста небоевых потерь ВСУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...