Волонтер: Шеф, все пропало, на Украине ликвидируют теневой бизнес!

Волонтер: Шеф, все пропало, на Украине ликвидируют теневой бизнес!

Киев, 29 мая.

Волонтер Роман Доник в своем блоге на портале «Обозреватель» опубликовал крик души под названием «Мы накануне грандиозного шухера».

В заметке Доник обращает внимание на факты тотального прессинга такого теневого бизнеса, как конвертационные центры, обналичивание средств и схемы возмещения НДС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Доник уверен, что здесь не обошлось без влияния Европы, которая «не будет играть в одной песочнице со страной, в которой половина денег проходит через конверты и обнальные ямы».

Волонтер уверен, что ликвидация теневого финансового сектора затронет не только малый и средний бизнес, но и политику, в частности, оплачиваемые митинги и другие мероприятия.

«Прекратится финансирование людей и проектов, которые, в принципе, много лет жили на подкормке этого бизнеса. Это и СМИ, и журналисты, а самое главное –  профессиональные «активисты» и «протестанты» за все хорошее против всего хорошего. Сдадутся ли они без боя? Думаю, нет. Сейчас будет обострение. Сейчас будет одна из самых мощных атак на власть за последние годы. Для них это действительно «последний и решительный бой», - уверен автор записи в блоге.

Читайте также Вот как надо себя любимых любить: самые высокие премии в прошлом году получили руководители ГПУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...