Разведка ЛНР выявила главную причину роста небоевых потерь ВСУ

Разведка ЛНР выявила главную причину роста небоевых потерь ВСУ

Луганск, 29 мая.

Силовики так называемой антитеррористической операции продолжают нести небоевые потери из-за непрофессионализма и халатности своего командования.

Как установила республиканская разведка, при проведении занятия по огневой подготовке 53-й ОМБ на полигоне в районе Николаевки были ранены двое силовиков АТО.

"В результате некачественной подготовки к проведению занятия, недостаточного опыта руководителей стрельб, а также халатного выполнения своих обязанностей заместителем командира бригады получили ранения двое военнослужащих", - проинформировал полковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Также сообщается, что трое силовиков ВСУ были придавлены БМП, после того, как они съехали с железнодородной платформы. Отмечается, что инцидент произошел в результате нарушений требований безопасности в ходе погрузки военной техники.

Марочко также добавил, что "началось проведение ротации 24-й отдельной механизированной бригады на подразделения 128-й отдельной горно-пехотной бригады". Основной причиной ротации стала низкая укомплектованность 24-й бригады личным составом, которая составляет около 50-60% в связи с массовым дезертирством.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный силовик АТО расстрелял из автомата троих сослуживцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...