В этой стране возможно все: Вакарчука активно готовят в новые президенты Украины

В этой стране возможно все: Вакарчука активно готовят в новые президенты Украины

Киев, 29 мая.

На Украине продолжаются споры на тему о том, кто станет следующим президентом и что он сможет сделать для страны, в отличие от нынешнего президента Петра Порошенко, который так и не выполнил своих предвыборных обещаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

На данный момент на Украине сформировалась необыкновенная тройка лидеров, за которых готовы проголосовать украинцы на президентских выборах. Первое место – Петр Порошенко, второе – Юлия Тимошенко и замыкает эту компанию певец Святослав Вакарчук.

По словам украинского журналиста и телеведущего Вячеслава Пиховшека, лидера группы "Океан Эльзы" Вакарчука готовят к тому, чтобы занять кресло президента Украины. Об этом он заявил в программе "Субъективные итоги недели" на телеканале NewsOne.

«Фигурирование фамилии Вакарчук является неслучайным. Его раскручивают достаточно давно - две явно пропагандистские публикации в прошлом году в журналах с достаточно высоким тиражом, стажировка в США. Я не исключаю, что Вакарчука действительно готовят следующим кандидатом в президенты», - считает журналист.

Также он особенно подчеркнул, что говорит об этом на полном серьезе, потому что Украина - страна, где возможен любой исход событий.

«Я не знаю, что на Украине можно назвать невозможным, но если мы проглотим еще и Вакарчука, человека политически амбивалентного, то следующего нам будут предлагать кого-то вроде темнокожего проповедника Сандея Аделаджи», - резюмировал Пиховшек.

Напомним, ранее рок-группа "Океан Ельзи" была неприятно удивлена тем, что название их музыкального коллектива используется в рекламе ресторана быстрого питания Burger house grill. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чубаров и Скрипка взялись за победу над Россией: захватим Приднестровье, потом пойдем на Крым

Видео смотреть с 3:20.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...