Западные украинцы "наехали" на власть: Украина для Европы - нету денег и работы

Западные украинцы "наехали" на власть: Украина для Европы - нету денег и работы

Ивано-Франковск, 29 мая.

Будущее украинцев зависит от самих украинцев. Видимо, именно с таким лозунгом сейчас проходят собрания киевского правительства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

То, что Украина получила долгожданный безвиз с Европой, еще никого сильно не обрадовало. Однако, когда до него осталось совсем немного, Киев задался вопросом: Важна ли Украина для Европы?

Сегодня на этот вопрос ответили жители Ивано-Франковска. По словам журналиста «112 Украина» Ивана Хурока, который брал интервью, жители города считают, что для Европы важно усиливать европейские ценности в странах постсоветского пространства. Однако от США украинцы хотят уже другого – продолжения холодной войны с Россией и размещения военных баз для победы над «агрессаром».

Стоит отметить, что совсем недавно интернет-ресурс «112 Украина» позиционировал себя как нейтральное информационное агентство, но, видимо, смена внутренней власти повлекла за собой проукраинские последствия.

«Краеведами можно работать, если вкладывать деньги, можно туризмом заниматься, но если вкладывать деньги(!)", - сказали жители Ивано-Франковска, отвечая на вопрос, кем можно будет работать на Украине с приходом Европы и какие плюсы здесь ждут будущих инвесторов.

Один из респондентов сказал, что Украина для Европы является выгодным партнером, так как в этой стране можно развивать туристический бизнес, добавив, что якобы Россия после войны с украинским государством не остановится и пойдет дальше захватывать новые территории чуть-ли не по всему миру.

Стоит отметить, что таким образом украинцы сами неосознанно рассказали о своих проблемах, которые их беспокоят сегодня - безработица и малооплачиваемая рабочая сила.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Подытожить можно так: Украина и ее жители превратились в дешевых гастарбайтеров, в городах желают развивать туристический бизнес, хотя денег в это не вкладывается. Возможно, именно этого Европа и добивалась от страны, которая победила «гiднiсть» - рабы и место под солнцем. Сразу почему-то представляется Турция, только сладкого крымского побережья у Украины уже нет...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ По всей Украине начнется кровавое АТО: киевская власть готовит «тихий» ответ радикалам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...