Парубий призвал НАТО начать войну с Россией

Парубий призвал НАТО начать войну с Россией

Тбилиси, 29 мая.

На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии Андрей Парубий заявил, что совладать с Россией может только Североатлантический альянс.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, выступая с трибуны проходящей сейчас в Тбилиси (Грузия) Парламентской ассамблеи НАТО, заявил, что только мощь Североатлантического альянса в состоянии противостоять военной силе России, передает портал «Новороссия».

«Россия остановится только там, где ее остановят. Сегодня в мире нет ни одной международной организации, кроме НАТО, которая способна это сделать», - считает Парубий.

Спикер Верховной Рады также в который раз напомнил представителям Альянса, что Украина очень хочет стать членом НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Как известно, влажные мечты о членстве в НАТО Украина, не стесняясь, выдает в эфир с завидной регулярностью. Так, буквально несколько дней назад во время визита в Канаду об этом говорил экс-премьер Арсений Яценюк. В конце марта текущего года украинские парламентарии обратились к американским коллегам с просьбой принять Украину хотя бы в статусе основного союзника вне НАТО.

В то же время у генсека НАТО Йенса Столтенберга уже заканчиваются дипломатические намеки на то, что Украине НАТО пока не светит.

Читайте также Парубий и его радиоактивный гриб: «ядерное» оружие России в Крыму напугало спикера Рады

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...